Если трезво смотреть на вещи... два варианта

Дмитрий Борисович Русин
Если трезво смотреть на вещи,
то невольно хочется выпить
особенно сидя с чаем
и смотря по ночам телевизор

и особенно если в нём
передача про новости в мире
и такое там, суки, лепят
что как будто сидишь в сортире

и тогда ты уже не глядя
достаешь коньячог с полки
втыкая на то как в Думе
грызутся ебучие  волки

и похуй на то что завтра
с утра ****овать на работу
Если трезво смотреть на вещи
Можно ебнуться нахуй мозгом



и второй

Если трезво смотреть на вещи,
то невольно хочется выпить
особенно сидя с чаем
и смотря по ночам телевизор

и особенно если в нём
передача про новости в мире
и такое там, суки, лепят
что как будто сидишь в сортире

и тогда ты уже не глядя
достаешь коньячог с полки
втыкая на то как в Думе
депутаты грызутся как волки

и ты валишь на то что завтра
с утра надо бы на работу
Если трезво смотреть на вещи
Можно съехать с катушек мозгом