Цветок лотоса

Волшебство Будет
хочу прочитать стихи о Венесуэле
там красиво наверное
рыбаки рыбу ловят
вечер прибой и море

хочу увидеть как ты в нижнем белье
выкидываешь окурки
не помешают черные чулки
и молотый кофе из турки

хочу тебя в Венесуэле
хочу тебя в Майями
хочу тебя в пастели
хочу тебя на диване

хочу тебя просто видеть
чувствовать где то руку
каждую трещинку ценить
страстно впиваясь в губы

люблю твои громкие возгласы
не могу без твоих "вполголоса"
твои белоснежные волосы
пахнут лучше чем
цветок лотоса