Мои мысли в чужих переплетах...

Аннет Фрейз
Мои мысли в чужих переплетах...
И кто-то вместо меня
Кладет мою жизнь на ноты,
Хлебнув перед этим вина..

Поняв, что не все так просто,
Души лабиринт - тупик,
И танцы на лезвие остром
Прекратятся в один только миг...

И вы в этом не виноваты,
Просто так протекала жизнь -
Ошибки просили расплаты,
Друзья лишь шептали: "крепись"...