Прощай...

Владимир Синякин
ПОЗДНО  (Любовь Кондратова)

 Не пиши, не звони мне: поздно…
 Не заполню твою пустоту.
 Ты в последней любви моей поздней
 Третий лишний… подводим черту.

 Всё, что было, всего лишь БЫЛО
 И возврата к ушедшему нет.
 Всё обман: никогда не любила…
 Ты прости по прошествии лет…

 И не будем копаться в прошлом:
 Все тропинки к нему заросли…
 Понимаю что сердцу тошно
 И колючки в него вросли.

 Всё проходит, пройдёт и это…
 Уходи навсегда… прощай…
 Ни зимой, ни весной, ни летом
 Не тревожить меня обещай…

            Прощай...

 Плэйкаст 

  "ПРОЩАЙ"  УХОДЯЩЕГО

Рецензия на «Поздно» (Любовь Кондратова)

 Не тревожить тебя, - обещаю!
 Ведь я - третий в твоей любви...
 Я двоим вам не помешаю,
 Вспоминая прошедшие дни.

 Оскорбило меня - "не любила!.."
 Разве можно такое забыть?
 Как больного ты с ложки кормила...
 Как "по-новой" учила ходить...

 Чтобы я поскорей набрал силы,
 Ты меня согревала теплом:
 Страстным телом, податливо милым...
 Моё сердце скорбит о былом...

 "Не любила!"
 Но я - не в обиде.
 Видит Бог, я тобою ДЫШУ
 С той минуты, когда лишь увидел...
 С болью в сердце теперь
 УХОЖУ!