Весна нас новым днём с рассвета ждёт!

Сергей Из Вятки
Неспешно солнышко скатилось в кроны
Светя в просветах клёнов, тополей,
Сиял закат оранжевой короной,
Дорожкой алой стал асфальт аллей...

Прощально озарив волшебным светом,
Цветочком мака увядал закат,
Хозяйкой – ночка в небе, до рассвета...
Вернётся утром, в золоте опять,

К нам майское любимое светило...
Бульвар... мы движемся на блеск лучей,
Вновь ветерком округу охладило,
Но городской наш, Вятский соловей,

Изящные высвистывал коленца -
Пел девушкам романсы о любви,
Признания чисты, идут от сердца:
Все кто влюблён – честны, как соловьи...

Накатывал восток ночною тьмою,
Взобрался месяц к небу в блеске звёзд...
С прогулки возвратились мы с женою,
Весна нас новым днём с рассвета ждёт!


фото с балкона