Ренуар

Вадим Константинов 2
                Здесь, где цвета
                Неистово горят,-
                Чей жар, скорее даже,-
                Преуменьшен!?...
                "Телесность" Рубенса
                Возведена в квадрат
                Духовности и трепетности
                Женщин!!!
                19.10.2008.