За все в жизни нужно платить...

Ольга Скубеева
За все в жизни нужно платить!
За ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНУ.
Будет строго судьба судить.
ВСЕ ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ!

Что получено без труда
Превратится опять в корыто.
ВСЕ ОПЯТЬ УЙДЕТ В НИКУДА,
НА КУСКИ БУДЕТ ЖИЗНЬ РАЗБИТА.

И костлявой рукой нищета
Вновь возьмет за трехслойное горло.
И ПОДНЯВ ЖИРНЫЙ ЗАД ТОГДА,
ОТ СУДЬБЫ НЕ ОТВЕРТИТСЯ ГЕРЛА!!!