Моя Белоснежка

Ингвар Донсков
Воздушные замки, песочные,
Из кости слоновьей... и прочие...
Изящные, очень непрочные -
Воздушные замки, песочные...

Парят паруса цвета алого...
Ты принца из сказки - узнала ли?
Ты счастья полна небывалого!
Парят паруса цвета алого!

Хранится Мечта под подушкою
И с плюшевой дружит игрушкою...
Не делишься даже с подружкою...
Хранится Мечта под подушкою...

О ней знают белые слоники,
Стоящие на подоконнике
В малюсеньком, феечном домике -
Где ты проживаешь... и гномики.