Весна - чародейка

Даллия Рухам
Песня на музыку Бориса Степанова

Ветреный май
Стекает со струны.
Рай
Цветенья, замани!
Ветер, поймай!
Закружатся цветы.
Ты
Мне сотвори чудо.   

Весна. Нельзя не  видеть чудеса.
Весна - чародейка.
Весне не посмей-ка
Верить сам, верить сам, верить сам!    
               
Белый прибой...      
Заплещется сирень,
Мой
Чудесный майский день!
Рядом с тобой
Реальнее мечты.      
Ты
Всегда - любовь-чудо!

Весна. Нельзя не  видеть чудеса.
Весна - чародейка.
Весне не посмей-ка               
Верить сам, верить сам, верить сам!

Верю, любя,
Сирени белой. Май -
Для      
Сердец цветущий край.    
Ветру внимай
И чудеса - друзья!
Я
Тебя любить буду!    

Весна. Нельзя не  видеть чудеса.
Весна - чародейка.
Весне не посмей-ка               
Верить сам, верить сам, верить сам!

15.05.2012         
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/46BBA6D42782CEFE.html