Живое море

Геннадий Смирнов 2
Раскаты затихли на небе,
               Живое колышется море,
Волна поднимается в пене,
               Раскрывшись в объятиях прибоя.

Ласкаются синие брызги,
               Закрыв красоту горизонта,
Волной увлекаясь обратно,
               В баталиях "линии фронта".

Разверглись небесные тени,
               Живое качается море,
Волна поднимается в пене,
               С могучим и сильным прибоем.