Как радостно мне общаться с Тобой

Нинель Фетман
Как радостно мне общаться с Тобой,
Принимать от Тебя любовь, мир и покой,
Я в Твоем свете хочу до конца дней жить,
И в лодке вместе с учениками по морю плыть.

Как пылкий Петр по воде не страшась идти,
И никогда не усомниться в выборе пути,
Быть любимой ученицей, как юный Иоанн,
Чувствовать, что каждый вздох Тобою дан.

Пусть связь между нами все укрепляется,
А Твое Слово в душе сильнее укореняется,
Мирские ценности на задний план отступают,
Душа лишь с Тобою по жизни идти желает.

У меня нет физически близкого родства,
Но с Тобой познала я Великого Отца,
Твоя любовь и милость дорогого стоит,
Они душу питают и ее никогда не расстроят.

«Не бойся», я в Слове Твоем прочитала,
А я так боялась, милости и любви не знала,
Ты разрушил в моей жизни вековые проклятья,
Которые действовали от самого зачатья.

А теперь я свободна, парю в небе, как птица,
Для того чтобы с Тобой навеки соединиться,
В новой жизни нет места страху, поражению,
А есть близость с Тобой, духовное возрождение.