Копилка грехов

Саша Коханый
Я в копилку грехов новый грех положу,
Нет, не мучает совесть и с ума не схожу.
Иногда поздним вечером, или ночью бессонной
Разложу их на чистой скатерти.

Есть такие - не прочь повторить, мечтаю,
А иные, за них очень стыдно, помню и знаю
Есть нечаяные, есть порочные,  задуманные и отсроченые.
Хорошо, что их всем не видно, все же стыдно за них...
Очень стыдно.

И у вас есть копилка такая,
Маленькая  или большая.
И не важно как жили и как будем жить,
За грехи нам придется за все заплатить...




За стаканом припомниться грехов череда,
И невольно покатиться скупая слеза.