Памяти погибших при терактах

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Загудели стены, застонали люди -
Нас не защитили, не уберегли,
Это есть и было и, конечно, будет –
Разгулялась "сволочь" на людской кровИ.

Дикое отродье с хищными глазами,
Потеряв рассудок, по телам идут:
Прямиком из ада эта мразь восстала,
Но никто не знает адский их маршрут.

Что же происходит тут на самом деле?
Вроде не воюем, но и мир – фантом,
Здесь, под перекрёстным, чудом уцелели,
Только поседели, но … пока живём!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.