Совместимость...

Лидия Зайдлина
Мужчина, женщина…
Загадочные параллельные миры…
Неведомы друг- другу до поры…
Но вот… в ЛЮБВИ!!!… обвенчаны!!!
Мужчина, женщина…
….
Параллельность!!! -великая сила!!!
Содержание, форма, опора…
Разделенные две прямые…
Неразлучны!!! ….и присно… и снова….

Только сердцем прозрев, можно чувствовать,
Как блаженство - необходимость!!!
Не просто друг с другом присутствовать,
А взаимные притяжение - совместимость…