На бархатистом нашем ложе

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Душа моя полна любви,
Полна безбрежного участья,
И от заката до зари
Целую я твои запястья.

Текут секунды в полутьме
И капли радости по коже,
И жарко стало простыне
На бархатистом нашем ложе.

Нет, не до сна который час -
Люблю бессонную субботу,
Какой мажор! Какой экстаз!
Жаль, в воскресенье на работу!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.