Последний монолог собаки

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Пригласите, люди, в гости:
Мало ем и мало пью,
Я не тявкаю от злости
И ночами не храплю.
Позовите, обогрейте -
На дворе сейчас зима,
Не гоните, и не бейте
Мои тощие бока.
Позовите, буду другом -
Самым преданным из всех ...

А в ответ из ниоткуда
Грохот выстрела и ... смех ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.