Окончен бал, уже погасли свечи...

Алёна Лёшина
Окончен бал, уже погасли свечи,
Седым туманом наползает вечер,
Но музыка еще звучит в  крови
Нечаянной  любви...

О, этот танец!..Чарами навеян...
Лукавые глазенки щурит фея,
Среди ветвей за окнами таясь,   
И весело светясь,

А танец продолжается и льется,
И девочка волшебная смеется,
И крылышками бьется о стекло,
Молчанье истекло,

И я шепчу загаданное имя,
И  - легкокрыла, неостановима,
Плясунья устремляется в полет,
И кровь моя поет

Неотменимым ощущеньем встречи...
Ни на одном из знаемых наречий
Единственным еще не наречен, 
Но...
       бьется сердце...
                Он.