Магнитные бури

Михаил Опилкин
А жара все прет и прет.
Бригадир с утра орет.
Навалил нам кучу дел –
Это ж полный беспредел.

Михаил вдруг перегрелся –
В папуаса он оделся
За бугром с кольцом в носу
 Гнался целую версту.

Прямо все как в страшной сказке.
Он в набедренной повязке
И с копьем, коль не соврать,
Скальп с бугра хотел содрать.

Барабаны долго били –
Папуаса изловили.
С большим трудом копье забрали –
Коньяка пообещали….

Потом к стулу привязали,
Часа два бугра искали.
Лес почти весь обошли.
Еле-еле, но нашли.

Алексей сказал: «В натуре,
Начались магнитны бури.»
От кого что ожидать
Никто не знает, твою мать.