Торжество Жизни

Виктор Степанов2
              Мы желаем счастья вам, счастья в этом миpе большом!
                Стас Намин и группа Цветы

             Дети сразу и непринуждённо осваиваются со счастьем,
             ибо они сами по природе своей - радость и счастье.
                Виктор Гюго

Я, конечно, не последний воин Света,
Но ко мне перешла эстафета.
Ни кого не задевая, осторожно,
Нужно к Солнцу проложить дорожку.

Зелёные деревья, зелёная трава,
С Землёй не спорят - Земля права,
Она диктует нам условья жизни,
Любите же Её, чтобы избегнуть тризны.

Она заботится о нас, как мать о детях.
Когда нам жарко - посылает ветер,
Когда прохладно нам - даёт одежду,
Когда нам плохо - сулит надежду.

Любовью воспылайте Вы к природе,
Хвалите Солнце, радуйтесь свободе,
И благодарность шлите за дары Планете,
И улыбайтесь, жизни удивляясь будто дети!