Упав без сознанья на землю

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Упав без сознанья на землю
И дрыгая левой ногой,
"Привет" - прохрипел я похмелью
В единственный свой выходной.

Как быть? Тяжело удержаться
От рюмки вечерней порой,
Претит мне, друзья, расслабляться
Под байховый чай листовой.

Мне - водки, да так - чтобы с пивом,
Чтоб мордою сразу в салат,
Тогда, может, станет счастливой
Дорога с названием "АД".

Упав без сознанья на землю
И дрыгая левой ногой,
"Привет" - прохрипел я похмелью
В единственный свой выходной.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.