Захлестнула волна любви...

Наталья Бутакова
Захлестнула волна любви...
Открылось второе дыхание?
Мы опять друг другом пьяны,
Сюрпризы, цветы и признания.
Как на крыльях, лечу домой
В омут карих глаз окунуться,
Провести по щеке рукой,
Губ твоих губами коснуться...
Что случилось? Понять не могу:
Девчонкой себя ощущаю,
И смеюсь, и рыдаю, пою,
Не видя тебя, скучаю.
Не подростки ведь глупые мы,
Второму дыханию рада,
Буду жизни ценить каждый миг,
Ты и боль моя, и отрада.