Если любишь...

Наида Кюринская
Если любишь - не отпустишь,
Если любишь - то простишь,
Если любишь - не упустишь,
Если любишь - то не мстишь.

Если любишь - не заменишь,
Если любишь - не предашь,
Если любишь - то оценишь,
Если любишь - то воздашь.

Если любишь - не слукавишь,
Если любишь - не солжешь,
Если любишь - не убавишь,
Если любишь - не сожжешь.

Если любишь - не унизишь,
Если любишь - не уйдешь,
Если любишь - то приблизишь,
Если любишь - не порвешь.

Если любишь - не забудешь,
Если любишь - не мельчишь,
Если любишь - то прибудешь,
Если любишь - не юлишь.

Если любишь - не приручишь,
Если любишь - то поймешь,
Если любишь - не наскучишь,
Если любишь - не уснешь.

Если любишь - то не учишь,
Если любишь - сбережешь,
Если любишь - то не струсишь,
Если любишь - стережешь.

Если любишь - то летаешь,
Если любишь - то горишь,
Если любишь - то мечтаешь,
Если любишь - то творишь.

Если любишь - сердцем манишь,
Если любишь - просто даришь,
Если любишь - не играешь,
Если любишь - умираешь...

Если любишь - значит веришь,
Если любишь - приголубишь,
Если любишь - выкинь ЕСЛИ,
Если любишь - ПРОСТО ЛЮБИШЬ!