Мы знакомы с прошлой жизни

Корнева Ольга 87
Мы знакомы с прошлой жизни.
Нас связала кармы нить.
Встретились мы неслучайно,
Значит так тому и быть!

Мы с тобой родные люди -
Это чувствую душой.
Как легко с тобой в общеньи!
Как мне хорошо с тобой!

Верю в душ переселенье:
Кем бы раньше ни была,
Жизнь моя была б неполной,
Несчастливой без тебя.

Между нами стала крепче
Та кармическая связь.
И душа мне тихо шепчет,
Что пора нам ближе стать

Чтобы слиться воедино,
Наконец себя познать.
Стать ещё чуть-чуть счастливей,
Укрепить меж нами связь.

Что дана нам от рожденья
Высшей силою - Творцом.
Не для праздного влеченья
Мы сейчас с тобой вдвоём

А для душ преображенья
Встреча эта нам дана,
Чтоб скрепить те узы кармы...
Так велят нам Небеса.