Не спасете. Ответ антисемиту

Ирина Малёвана
Старые  лозунги все еще в силе.
Бейте жидов и спасайте Россию.
В пьяном угаре черные сотни –
Не маршируйте, так – не спасете.

Знаменем красным и птицей двуглавою,
Сколько их, битых Российской державою?
Горькой  мозаикой, кровью и торою
Битый еврей украшает историю.

Метод проверенный до аксиомы -
Клапан открыть бы для новых  погромов.
Зря вы жидов за бугор отпустили.
Кем православной спасаться России?

Нет, не скажу я, что бить больше некого –
Можно, конечно, побить и узбека, но
Били чучмеков и резали айзеров –
Не помогает, словно вас сглазили.

Старые  лозунги все еще в силе.
Бейте жидов и спасайте Россию.
В пьяном угаре черные сотни –
Не маршируйте, так – не спасете.