205. Вопросик

Алекс Тенькофф
На данное произведение вдохновил Владимир Дорохин
своим стихотворением "вопрос..." http://www.stihi.ru/2012/05/14/9377.

 "Вопросик"

 Меня поставили ребром,..
 И шло-то вроде всё пучком:
 Хожу в рванье, что не потребно,
 Хоть это носят ухеренно...
 Я, как разведчик, впереди,
 Да жопа где-то позади,
 Ответы прутся через попу
 Тупою стаей на природу...
 Короче, встал чуток дыбком
 Херок под бабьим колпаком...
 Когда-то был совсем большой,-
 Да бабы вешались толпой!
 И восхищался бабий люд:
 "Такой огромный, даже жуть!"
 Я выпускал Его с трусов -
 Блистал среди всех мужиков!
 ****юшки восторгались Им -
 На поцелуй рвалися с Ним...

 Сейчас я путаюсь в штанах,
 Чтоб отыскать его в трусах:
 В ладошку нежно положу,
 Немножко может согрешу,-
 Да слёзы от ошибок прут:
 Во что же превратился спрут?-
 Стоял ВОПРОСОМ как КРЕМЕНЬ,
 А превратился, бля, в РЕМЕНЬ!
 Хрен до ответа не дорос,-
 Лишь в голове СТОИТ ВОПРОС!?

 
15.5.2012. Алекс Тенькофф.