Хочу быть кошкой!

Елена Башина
Так  хочу для тебя быть я кошкой!
Очень нежной, ленивой немножко!

У порога встречать без оглядки!
Каждым утром играть с тобой в прятки!

На груди засыпать безмятежно!
Хищницей быть в темноте кромешной!

Будешь гладить меня каждый вечер!
Я блаженство тебе обеспечу!

Изогнусь словно дикая кошка!
И щеками прижмусь я к ладошкам!

Я мурлыкать тебе буду сладко!
Ты полюбишь мои все повадки!

Так хочу для тебя быть я кошкой...
Твоей милой, пушистою крошкой!