Триолет. Есть у любви секретный код...

Александра Клеменцова
Есть у любви секретный код.
Он в подсознание включён,
И бьётся сердце горячо.
Есть у любви секретный код!
Волшебным он предстал ключом,
И все несчастья нипочём!
Есть у любви секретный код!
Он в подсознание включён...


фото из интернета