Девочки любят ушами

Рафаил Маргулис
Девочки любят ушами,
Мальчики любят глазами.
Мне твоя нежность мешает
Жить.
Я восторженно замер.

Буду нести бесконечно
Чушь несусветных созвучий.
Слушай!
И крыть тебе - нечем!
Это клинический случай.

Май свои краски смешает
Бешено, зло, бессердечно.
Девочки любят ушами.
Боже!
Как жизнь безупречна!
                Р.Маргулис