Наташа, поэма, продолжение 4

Любовь Серга
9.
Ах, вечно юный мой рассвет!
И солнце вместо эполет…
И вот строительство. Работа.
И на устах
(Заядлей свах )
У двух мужчин одна забота:
- В любви Наташа хороша?
Знай языком себе грешат,
Подробности утех смакуя
И сладострастных поцелуев.
Им невдомек, какая сила
Росток любви не раздавила.
10.
И промолчал он им в ответ,
Не поддержал язво-дуэт,
Стыдясь невинных поцелуев…
Что тянет к ней?
Судьба, развей
Туман дурмана. Не хочу я
Девчонке голову кружить.
Как уничтожить эту нить?
Сомнений не преодолев,
Как только солнце ночи зев
Проглотит вновь без сожаленья,
Поддастся сердца он веленью.