Разноцветные стёклышки прошлого...

Елена Макеева
Разноцветные стёклышки прошлого
Соберу осторожно в мозаику.
Крохи детства – хрустальное крошево
И игрушки: лисёнок и заинька,
Что на ёлке висели когда-то
Ускользают… Стой, детство! Куда ты?

                *  *  *