Магниты

Александра Клеменцова
Земля магнитит нас, людей, а мы - друг друга.
Магнит из тысячи частей летит по кругу.
И не даёт он притянуть себе подобных.
Соединяет  очень разных, неудобных.
Так и магнитит нас всю жизнь, кружа по кругу.
Так и находим и теряем мы друг друга.

фото из интернета