Что буду делать я с тобою?

Любовь Бакланова
Когда иссякнут все воспоминания,
что делать будешь ты со мной?
пройдут реалий жизненных терзания,
а с ними разочарование, тут как тут.

Что делать буду я с тобою?
когда понятен будет весь исход,
я для тебя останусь лишь тоскою,
намеком на капризную любовь.

(картинка с инета)