Ты не носишь Дольче с Габаной...

Валентина Лукина
Ты не носишь Дольче с Габаной
В твоем гардеробе-
«Треники»  фабрики «Большевичка»
Ты не знаком с зажигалкой-
Тебе роднее советская спичка.
Ты не сидишь в интернете.
Лучше  - с удочкой  на рассвете.
Тебя не втягивает всемирная паутина.
Не до нее, когда не кормлена скотина.
Ты не скрипишь зубами.
Выпали. Сгнили.  Их просто нет.
Не чистил «лаколютом» со фтором.
Некому было дать совет.
Ты не кушаешь устриц под «виски».
Не собираешь пробки от «плиски».
Стакан самогона да огурец соленый-
Вот твой пир.
Такие ,как Дольче с Габаной,
Правят миром.
На таких,  как ты-
Держится мир.