твой счастливый взгляд

Максим Кубарев
Я увидел тебя,
Свеча твоя горела.
Красивая, молодая,
Душа цвела и пела.

Я влюбился,
Мысли полетели.
Крылатый приземлился,
Около твоей постели.

Всё было как во сне,
Произошёл контакт.
Пару слов о луне,
Не отрецают факт.

Я помню,
Счастье нас нашло.
Мы залатали кровлю,
Чудо сверху снизошло.

И все открыло карты,
Бежим по полю за шмелями.
Соловьи, я и ты.
И солнце любовалось нами.

Согревало, разводя костры.
В сок, превратился яд.
Движения легки, просты.
И твой счастливый взгляд.

.:.10:18\10.:.15.05.2012\7\8.:.