Объятие

Ольга Редекоп
Огромный мир – сосредоточье двух…

И все, о чем молюсь, о чем мечтаю,
Что в череде бесчисленных разлук
Я ощущения – тебя - не потеряю…

Что сберегу - твой запах - на руке,
Продену нитью бесконечной благодати,
Чтоб удержать его нежнейшим апплике*…

И сохраню – тепло - твоих объятий.



* ­Апплике — украшение тканей, при котором вырезанные из другой материи узоры, иногда еще и разрисованные и разделанные гладью, нашиваются тамбурным или другим швом