Можно, я вас обниму?

Рафаил Маргулис
Вижу сквозь дней кутерьму
Горечь упущенных лет.
Можно, я вас обниму,
Падая в синий рассвет?

Вновь не прильнуть ни к кому,
Сказки и нежности нет.
Можно, я вас обниму,
Падая в синий рассвет?

Тянет бесцельно во тьму,
Где - неугаданный след.
Можно, я вас обниму,
Падая в синий рассвет?

Женщина!
Плачу, не сплю,
Дайте скорее ответ!
Можно, я вас полюблю,
Падая в синий рассвет?
                Р.Маргулис