Милый друг

Вальдемар Семенович
Мне очень сложно полюбить.
Еще труднее позабыть,
Как мир улыбкой озаряешь,
Глаза спросонья протираешь.

Твое лицо, твой образ нежный.
Твой нрав задорный, безмятежный.
Мне душу мягко согревают.
Дурманят мысли, мозг пленяют.

Пускай судьба старуха злая
К тебе не пустит, прогоняя.
Тебе не буду я перечить,
Но мной любим ты будешь вечно.