Выстлано небо шелком синим...

Людмила Владимирская
Только
         в моей России
                выстлано
                небо
                шелком
                синим...
В сарафанах
             узорных               
                танцуют
                березы....
Перепелки
             поют
                в  некошеной
                ржи....
Разве можно
              в тебя
                не влюбиться,
                Россия,
                скажи...