Я сочувствую тебе, а не жалею...

Валерий Романов Треф
Я сочувствую тебе, а не жалею,
жалость я не очень то люблю,
лучше руки я тебе согрею
и тихонько отведу к перу,
лучше песню наиграю на гитаре
чтобы слезы с глаз , но просто так,
лучше чайник тихо подогрею,
и улыбкой растворюсь во снах...