Чистый звук

Людмила Сойту
Теперь понятно:
Будет так,
Как было;
Колючей проволоки
Виден круг.
Людей резиновою
Палкой били;
Пожар войны
Бездушен и упруг.

Теперь понятно:
Скоро всё
Случится;
Надежды нет,
Всё падает из рук.
Дорожкой алой кровь
Опять струится;
И пропадает где - то
Чистый звук...



*Картинка из интернета