Вредные советы...

Валентина Лукина
Не пейте сырой воды!
От нее бывают глисты!
Не смейтесь без причины.
Во- первых- у глаз морщины.
Во-вторых- признак  «дурачины».
Не плачьте. Глаза не трите.
Подумайте о конъюктивите.
Не сидите без дела просто так-
К больному месту-магнит,
К синяку прикладывайте пятак.
Натирайтесь грязями.
Чаще мойтесь.
Не облезет кожа,
Не беспокойтесь.
Не ешьте жирного.
Берегите печень.
Чистите зубы,
Не то жевать будет нечем.
Лечите болезни,
Острые и хронические.
Соблюдайте посты
И навыки гигиенические
Раньше ложитесь.
Делайте зарядку.
Заведите «ежедневник»,
Где все -по-порядку.
Не рожайте детей-
Портит  фигуру.
Не ныряйте в прорубь
На Крещенье «сдуру».
Не пейте и не курите.
Не влюбляйтесь в соседа Витю.
А лучше, вообще, если что,
Не живите.
Советы эти даны не напрасно.
Остерегайтесь всего! 
 Жизнь- штука опасная!