В вечном поиске центростремительном

Валерий Романов Треф
В вечном поиске центростремительном
Мы заглядываем в интернет
Ищем мы лишь одну единственную
Но ее похоже здесь нет
И уставши от одиночества
И рукой махнув не дано
Просто двое, мужчина и женщина,
Завтра где-то пойдут в кино