Все дело в шляпе

Галина Швецова
Я сегодня поутру
Шляпку модную куплю,
Платье я сошью до пят -
Будет дивным мой наряд!

Скажут люди:"Что за диво!
Под вуалью взгляд игривый!"
"Леди" - будут называть,
Только лорда где б сыскать?