Объявление!!!

Конкурс Самовыражение
Уважаемые авторы, доводим до Вашего сведения, что с 1-го июня на "Самовыражении" соавтором на площадке будет выступать Алёна Богданова. Она хорошо знакома Вам по конкурсам, а также, как ведущая площадки "Двенадцать месяцев". Надеемся на взаимопонимание и всяческую поддержку! Просим любить и жаловать))))))

Также, начиная с июня, конкурсы будут проводиться систематически, с чередованием ведущих, один раз в 7 дней (каждый понедельник). Обновление тем позволит авторам в течении недели не спеша оценивать стихи и вовремя голосовать.

График работы площадки на летний период будет составлен позднее.

С уважением, Эмили и Сергей))))