Атеист

Андрей Огородник
Один вопрос меня волнует -
А есть ли Бог на самом деле?
Неразрешимостью чарует....
Что есть от бога в нашем теле?
Я ручку взял, тетрадь потолще
Все "За" и "Против" записал.
Анализировал пол-ночи,
Эскизы даже рисовал.
Всю ночь не спал - на утро понял
И взяв в тетради чистый лист
Я написал четыре слова:
"Я, СЛАВА БОГУ, АТЕИСТ!!!