Я прячу взгляд, я прячу вздох

Валерий Романов Треф
Я прячу взгляд,
я прячу вздох
я прячу каждое желанье
Во мне живет Пигмалион
Свое забывший дарованье

Во мне внутри белиберда
чье непонятно назначенье
и я цепляюсь за слова
пытаясь в них найти спасенье

Я сам себе и лжец и врач
и одиночество пустое
я сам себе и друг и враг
и непонятное простое