Наедине

Александр Павлоградский
Всем расскажи, что ты меня не ждешь,
Что надоело, больно, что устала,
Скажи, что сомневалась, ревновала,
И день на ад, порою, был похож.

Соври, что можешь больше не любить,
Не целовать не быть родной и чуткой,
Стань розой, а не скромной незабуткой,
Которую уже не покорить.

Скажи им все, что слышать захотят,
Пусть головой качая, пожалеют,
Завистники зачахнут и истлеют,
В беде забудут, сгинут, пощадят.

Пусть будет ложь во благо тишине,
Любви, добру и светлому покою,
Обнимемся, глаза на миг закроем,
Наедине мы счастливы вдвойне!