Мама, мы снова больны

Кот Манчестерский
Поджаты хвосты,
Открытые рты.
Орет облезлый кот.
Империя слов,
Разрушенных снов.
А кто то головой об лед.
Все в правде, во лжи,
Пой, смейся и ржи.
А нет - иди в кусты.
И туча к звезде,
Все тает во мгле.
Свет выбираешь не ты,
Опять здесь мороз,
И фабрика слез,
Мама, мы снова больны.