право на траву

Страница Озорницы
На покосы не присесть,
сила колкости в них есть.
Не падут на траву росы,
да и ближе к попе осы…



Скосили траву.
По какому праву?
Мне хотелось пробежаться
или даже поваляться.
Управленцы кажут, дудки!
У меня надуты губки,
стало вовсе не до шутки.