Я чистый лист бумаги кладу перед собой

Валерий Романов Треф
Я чистый лист бумаги кладу перед собой,
Чтоб появились строчки - в них радость или боль,
В них красные закаты и палая трава,
Гитарные аккорды и жесткие слова.

В тех строчках ночь вампиром летит на поиск душ,
Спешит дорогой поздней любвеобильный муж.
Там окна-абрамзуры за каменной стеной
Скрывают легкой тюлью таких как мы с тобой...